Martiré, Eduardo. Fernando VII y la América revolucionaria (1814-1833). "Extranjeros en su tierra." Córdoba: Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba, 2015, 257 páginas. ISBN: 978-950-33-1211-7. - Acevedo, Alba María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2015)

(untitled)
Fil: Acevedo, Alba María. Universidad Nacional de Cuyo