(untitled) - Miranda, Jimena; Gisbert, Patricia; Mastronardi, Valentina; Clausen Karzovnik, Gabriela; Lascano, Soledad; Valli, Diego; Salomón, Susana Elsa; Carena, José Alberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Virus de la Hepatitis E en Mendoza : presentación de 3 casos (2015)
La Hepatitis "E" es una enfermedad de distribución global, con morbilidad y mortalidad significativa, cuya incidencia ha aumentado en los últimos años. Con el propósito de potenciar la sospecha diagnostica de esta patología, se realiza una reactualización a partir de la presentación de 3 casos ocurridos en el Hospital Lagomaggiore de la Ciudad de Mendoza, Argentina.