Guía para la publicación de artículos : guía para la publicación de reseñas y notas - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Revista Scripta Mediaevalia. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2015)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Revista Scripta Mediaevalia..