Factura electrónica - Arroyo, Alejandra Irene; Camenforte, María Victoria; Palomo, Michael Antonio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
En el presente trabajo se aborda el tema de Factura Electrónica, unificando en un solo escrito las diversas normativas emitidas por AFIP que tratan esta cuestión. El objetivo es, en una primera parte, dar a conocer la normativa aplicable, sus ventajas y desventajas y las sanciones por parte de AFIP por la no aplicación de la normativa de carácter obligatoria. En una segunda parte, se realiza una demostración de los pasos a seguir para emitir una factura electrónica mediante un software específico.