¿Qué significa internacionalizarse? - Wiederhold, Karen Verena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
En el siguiente trabajo se expondrán los diferentes procesos por los cuales puede pasar una organización a la hora de decidir internacionalizarse. Se profundiza el análisis del proceso de internacionalización en el que se ve involucrada una empresa a la hora de decidir si extender sus servicios o la venta de sus productos a mercados internacionales. Por medio de este estudio se intenta conocer cuáles pueden ser estos procesos, comprenderlos y desarrollarlos.