Comentario crítico sobre una nueva versión de la ciudad de Londres y sus traslados - Zuluaga, Rosa Mercedes (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1956)

(untitled)
Fil: Zuluaga, Rosa Mercedes. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras