Un proyecto de estanco para la coca en el Virreinato del Río de la Plata - Tarragona, Omar (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1956)

(untitled)
Fil: Tarragona, Omar.