El proceso eleccionario de la Convención Nacional de Santa Fe - Bollo Cabrios, Palmira S. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1956)

(untitled)
Fil: Bollo Cabrios, Palmira S..