La misión Gutiérrez de la Fuente : San Martín, Buenos Aires y las provincias - Saraví, Mario Guillermo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1956)
Fil: Saraví, Mario Guillermo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales