Cardozo, Efraim: Vísperas de la guerra del Paraguay. (Buenos Aires, El Ateneo, 1954). - Hualde de Pérez Guilhou, Margarita (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1956)

(untitled)
Fil: Hualde de Pérez Guilhou, Margarita.