Sierra, Vicente: Historia de la Argentina (1492-1600). (Buenos Aires, U.D.E.L., 1956). - Yanzón Y., Elsa M. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1956)

(untitled)
Fil: Yanzón Y., Elsa M.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras