Belgrano, Manuel: Escritos económicos. (Buenos Aires, Raigal, 1954). - Roitman, Lube Sara (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1956)

(untitled)
Fil: Roitman, Lube Sara. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras