Montoya, Alfredo: Historia de los saladeros argentinos. (Buenos Aires, Raigal, 1956). - Molinari de Acevedo, Alba (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1956)

(untitled)
Fil: Molinari de Acevedo, Alba.