Luna, Félix: Irigoyen. (Buenos Aires, Raigal, 1954). - Herrera de Soria, María Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1956)

(untitled)
Fil: Herrera de Soria, María Eugenia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras