Lavardén, Manuel José de: Nuevo aspecto del comercio en el Río de la Plata. Con un estudio preliminar por Enrique Wedovoy. (Raigal, Buenos Aires, 1955). - Fontana, Esteban (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1956)

(untitled)
Fil: Fontana, Esteban.