Vieytes, Juan Hipólito: Antecedentes económicos de mayo. Estudio preliminar por Félix Weinberg (Raigal, Buenos Aires, 1956). - Páramo de Isleño, Martha (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1956)

(untitled)
Fil: Páramo de Isleño, Martha.