Bibliografía colombina existente en Mendoza - Herrera, Ramona del Valle; Pellegrini, Adela; Perassi, Susana; Simón, Margarita (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1956)

(untitled)
Fil: Herrera, Ramona del Valle.