Organización comunitaria - Villanueva, José Alberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
Se realiza un marco conceptual e histórico sobre las organizaciones comunitarias, para luego aplicar sobre una de ellas en particular (Crecer Felices), la teoría de Cuadro de Mando Integral.