Encuentro entre Miguel Ángel y Aristóteles : la arquitectura del Campidoglio - Arranz, Cristina L. (EDIUNC, 2009)
En el libro, se hace una revisión del significado de la arquitectura de Miguel Ángel, pasando de la interpretación neoplatónica, bastante generalizada, a una visión en la que los elementos que componen dicho conjunto se revelan en una clave naturalista y vital más próxima a los planteamientos antropológicos de Aristóteles.