Génesis de la concentración industrial en Argentina - Olmedo Sosa, Gabriel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
La presente investigación analiza la concentración económica desde diferentes escuelas, determina el nivel de concentración en la industria manufacturera argentina en el siglo XXI, las causas de su gestación y sus implicancias económicas y sociales.