Sociedad del conocimiento, cambio educativo e inclusión digital - Ituarte, Constanza; Alfaro, Mariela (Universidad Nacional de Cuyo, 2013)

(untitled)
La tesis analiza el proceso de implementación e interpretación del Programa Conectar Igualdad en la provincia de Mendoza a partir del contexto nacional de aplicación de Políticas Públicas de Inclusión Digital por medio del sistema educativo.