(untitled) - Ortega, Felipe; Berón Jesús (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria)

Producción de bolsas con válvula tipo Bag in Box para la industria vitivinícola (2015)

(untitled)
El presente estudio de prefactibilidad detalla el tipo particular de envase Bag in Box en la industria vitivinícola y analiza las múltiples ventajas para los sectores en los cuales puede ser aplicado. Teniendo en cuenta que en Argentina el consumo de vino en Bag in Box ha crecido de manera exponencial en los últimos años, se ha analizado el mercado consumidor de vino en dichos envases ya que no existe información estadística completa respecto a su consumo como tal.