Una aproximación a las condiciones de empleo y organización en cooperativas del Programa Argentina Trabaja en Berisso, Ensenada y La Plata - Martínez Ramírez, Fermín (2015)

(untitled)
Esta ponencia se propone analizar algunas de las condiciones de empleo que presentan diferentes cooperativas de Berisso, Ensenada y La plata. Nos ocuparemos de aspectos formales de contratación y de las condiciones materiales que ofrecen las cooperativas a sus trabajadores, elementos que forman parte de la Realidad Institucional (Chaves, 1999) de estas organizaciones y delimitan el contexto en el cual los cooperativistas llevan adelante sus prácticas.