Prácticas y alcances del sistema penal juvenil en la provincia de Buenos Aires - Lopez, Ana Laura (2015)

(untitled)
En este trabajo se presentan los resultados de la sistematización de aquellos datos dis- ponibles al acceso público por parte de la justicia penal juvenil de la Provincia de Buenos Aires. Aún con deficiencias, la agencia judicial es la única de las instituciones de la cadena punitiva (Daroqui, et al, 2012) que produce y publica datos sobre algunas variables de sus intervenciones, destacándose la absoluta ausencia de datos por parte de la agencia policial y la escasa, esporádica y poco rigurosa construcción y publicación de información por parte de la agencia custodial, en este caso, la Secretaría de Niñez, Adolescencia y Familia de la provincia de Buenos Aires.