Chas, Susana. Los que pintan la aldea : panorama general de la novela en Córdoba (1980-2003). Córdoba, Rubén Libros, 2004, 457 p. - Castellino, Marta Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 2005)

(untitled)
Fil: Castellino, Marta Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras