(untitled) - Sarli, Rosana Ruth; Gonzalez, Silvia Inés; Ayres, Natalia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Análisis FODA : una herramienta necesaria (2015)
Se aborda aquí la necesidad de realizar sistemáticamente y en forma continua acciones de evaluación para efectos de diagnóstico en las organizaciones del sector productivo, basadas en la aplicación de una herramienta objetiva, práctica y viable, conocida como matriz FODA y proporcionar juicios para la construcción de un balance estratégico, que representa para la dirección de las organizaciones la posibilidad de participar en forma exitosa en la implantación de estrategias.