(untitled) - Buttani, Natalia; Riveros, Emily; Dolonguevich, Evelyn (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Cambios morfológicos en la estructura del esmalte dental debido al consumo de bebidas industrializadas (2015)

(untitled)
La importancia social del tema motivó a numerosos autores a investigarlo. El presente artículo tiene como objetivo realizar una revisión del estado actual del problema. Las lesiones dentarias son signos clínicos característicos del consumo excesivo de bebidas industrializadas por parte de los adolescentes, siendo las bebidas colas las consideradas con menor pH y mayor poder erosivo.