(untitled) - Casado, Ruth Elizabeth; Martinez, Verónica Inés; Balderramo, María Fernanda; Peña, Graciela Roxana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Abordaje de instrumentos separados durante el tratamiento endodóntico : resolución de un caso clínico (2015)
La separación de instrumentos intracanal puede dificultar el proceso de limpieza y conformación, con un potencial impacto en el resultado del tratamiento. El objetivo de este trabajo es mostrar la resolución de un caso clínico realizado en la Carrera de Especialización en Endodoncia. Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Cuyo, exponer los diferentes factores que influyen a la hora de tomar una decisión clínica sobre cómo abordar este incidente que no es poco común en el quehacer endodóntico, así mismo analizar cómo influye la separación de los instrumentos en el pronóstico del tratamiento, y las diferentes acciones clínicas a tomar para su resolución.