(untitled) - García Crimi, Graciela Edith (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Odontogalería : un espacio artístico e histórico (2015)
Fil: García Crimi, Graciela Edith. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología