Néspolo, Jimena. Ejercicios de pudor : sujeto y escritura en la narrativa de Antonio Di Benedetto. Buenos Aires, Adriana Hidalgo, 2004, 390 p. - Niemetz, Diego (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 2005)

(untitled)
Fil: Niemetz, Diego. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras