(untitled) - Ferreyra Guerrero, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria)

Producción de confituras con integración socio laboral (2015)

(untitled)
El presente proyecto de inversión plantea la elaboración de productos alimenticios, orientado a la producción de confituras y sus derivados, con la posibilidad de desarrollar nuevos productos a partir de la materia prima local, permitiendo desarrollar un modelo de industria de complementariedad socio laboral. Se desarrolla el análisis de la viabilidad técnica y económica de una planta elaboradora de mermeladas, dulces y jaleas. El análisis permitirá determinar los recursos necesarios para su puesta en marcha y su rentabilidad.