¿Cuándo es correcto utilizar el Valor Periódico Equivalente para decidir? - Botteón de Trapé, Claudia Nerina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2011)

(untitled)
Fil: Botteón de Trapé, Claudia Nerina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas