La factura electrónica en los sistemas de información - Artola, Matías Eduardo; Schmidt, María Victoria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
La presente investigación, se centra en cómo la factura electrónica, está afectando las actividades y tareas que desarrollan las empresas, específicamente en el área administrativa financiera contable, desde un enfoque de sistemas socio-técnico, estudiando la herramienta en sus aspectos organizacionales, administrativos y tecnológicos; y tendiendo a cumplir con los siguientes objetivos: