Modelo para el análisis del turismo en la provincia de Mendoza - Abraham, Mariano Miguel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
El siguiente trabajo tiene como fin desarrollar un modelo de análisis para el desarrollo del turismo en la provincia de Mendoza. Se presenta al turismo como un proceso continuo de tres etapas que van desde la búsqueda por parte del turista del lugar de destino, pasando por las circunstancias o condiciones que afectan la estadía del visitante para finalizar con una ansiada retroalimentación que muy pocas veces se ve.