Empresas recuperadas en Mendoza - Baca Coria, Daniela Belén; Di Nasso, Nahuel; Garcia, Matías Exequiel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
En este trabajo de investigación se aborda la temática relacionada con la continuación de la explotación de las empresas en quiebra por las cooperativas de trabajo. Se desarrolla el contexto histórico y la situación actual por la cual atraviesan las cooperativas en la provincia de Mendoza, También se analiza al apoyo estatal y de otros organismos,tanto financiero como técnico para poder continuar las actividades empresariales.