Trabas a las importaciones y sus consecuencias en la provincia de Mendoza desde 2012 hasta 2015 - Bucca Trejo, Leandro Ezequiel; Iniesta Di Cesare, Mariano Juan; Reggio, Pablo Alejandro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
El presente trabajo de investigación, pretende analizar el impacto ocasionado en los distintos sectores económicos de la Provincia de Mendoza, a raíz de las diversas restricciones a las importaciones por el Gobierno Nacional, durante el período 2012-2015.