Determinantes de la demanda de trabajo - Bonafede, Bruno (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
La finalidad de este trabajo es analizar con detenimiento el mercado de trabajo de Argentina y España, averiguar qué se puede mejorar y qué políticas deberían emplearse para arribar a ciertos objetivos.