Plan de negocio para la implementación de un bar de jóvenes y adultos en Cacheuta - Carmona García, Nicolás (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
El presente trabajo analizar la viabilidad de la implementación de un bar en la localidad de Cacheuta, en la provincia de Mendoza; crear una temática – estilo – ambiente atípico al resto de los bares de la provincia, que lo diferencie y que el cliente sea receptivo ante esta oferta y propuesta novedosa e innovadora; servir de instrumento de análisis y evaluación de la propia idea de negocio.