Plan de negocio - Boccia, Natalia Lourdes; Sampirisi, Javier Leonardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
Plan de negocios dedicado al mercado de comidas rápidas, ofreciendo un producto novedoso que no es conocido en nuestra región, denominado panchuque.