Responsabilidad social empresaria en la hoteleria mendocina - Pedro, Paul Maximiliano de; Di Fabio, Melisa Andrea; González Mendoza, María Victoria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
La Responsabilidad Social Empresaria (RSE) es una forma de desarrollar negocios de forma comprometida con temas ambientales, sociales y culturales. Es una práctica voluntaria que ha tenido gran aceptación en todo el mundo y de a poco en la Artentina va adquiriendo mayor relevancia. En Mendoza cada vez hay más empresas interesadas en prácticas socialmente responsables, pero todavía queda mucho para hacer. En el presente trabajo se abordará la problemática de la RSE en la hotelería mendocina, un área donde todavía no se expanden ampliamente los conceptos de responsabilidad social.