Neurociencias en el ejercicio profesional de las ciencias económicas - Daparo, Nilce Valeria; Sánchez, M Florencia; Serrano, Romina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
Aplicación y beneficios de las Neurociencias al desempeño de la profesión del Contador en distintos ámbitos: como educador, perito en la justicia, redacción, comprensión de textos y reclutamiento de personal.