Reíngenieria de procesos del departamento de personal - Escariz, María Pilar (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
En el presente trabajo de investigación se analizan los conceptos de reingeniería de procesos y de gestión de recursos humanos para establecer una conexión exitosa entre ambos que demuestre la hipótesis planteada: “Mediante la aplicación de la Reingeniería de Procesos se puede adaptar el departamento de Administración de Recursos Humanos a las teorías actuales logrando el aumento de la satisfacción del cliente interno" Luego de la formulación descriptiva y prueba teórica de la hipótesis, se desarrollará un caso práctico aplicado en una empresa del medio.