Las nuevas fuerzas del desarrollo. The new forces of development. Antonio Vázquez Barquero - Peinado Villalobos, Ana Gladis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2014)

(untitled)
El objetivo principal de la obra Las nuevas fuerzas del desarrollo, es analizar los mecanismos que hacen posible el desarrollo económico y las acciones y relaciones que favorecen este proceso.