La escuela estructuralista latinoamericana - Lilloy, Julián Francisco (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
El presente trabajo es acerca de la escuela estructuralista latinoamericana, sus principales rasgos, el contexto histórico social en el que nació, sus autores, sus aspectos metodológicos, y las publicaciones más recientes del tema para determinar si en la actualidad se podría hablar de la existencia de una escuela estructuralista latinoamericana, o si existe alguna escuela que recoja la tradición estructuralista de manera tal de poder hablar de una continuidad en el pensamiento estructuralista.