Impuesto a las ganancias para personas físicas - Álvarez, Natalia Magalí; Cantos, Jorge Adrián; Cicconi Olmos, Nadya Sonia; Demuru, Silvina Edith (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
En el presente trabajo de investigación, mediante un análisis de la legislación aplicable al caso y su comparación con la realidad, se analiza si la ley de Impuesto a las Ganancias para personas físicas cumple con sus propósitos de proporcionalidad y equidad o requiere una pronta revisión de sus aspectos más relevantes.