Diseño de la estructura de un grupo de investigación - Arreghini, María Natalia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
El propósito de este trabajo de investigación se basa en comprender el funcionamiento de un equipo de trabajo. Se entiende por equipo de trabajo un conjunto de individuos interdependientes, que son responsables del logro de una meta. En cualquier equipo de trabajo surgen problemas y conflictos que deben resolverse y tratarse para continuar con el logro de sus objetivos. Con el tiempo y a raíz de diversos estudios, se ha logrado identificar los tipos de conflictos y agruparse y categorizarse para luego aplicar la solución más conveniente. En el presente trabajo se evalúan aquellas habilidades necesarias, para llevar a cabo las resoluciones de conflictos.