Manual de procedimiento Sección Implante Coclear Hospital Central - Egües Almeida, María Agustina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
La presente investigación surge ante la necesidad de administrar y gestionar de manera adecuada una de las secciones del Servicio de Otorrinolaringología (O.R.L.) perteneciente al Hospital Central de la Provincia de Mendoza. Se propone diseñar un Manual de Procedimientos enfocado en la Sección de Implante Coclear. Este mismo se elabora ante la ausencia de una sistematización en los procesos de investigación desarrollada en pacientes con sordera profunda.