Economía social y solidaria - Fachinetti Guillén, Micaela A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
El presente trabajo tiene como objetivo general explorar la relación entre las organizaciones de Economía Social y Solidaria (ESS) y el desarrollo económico de la ciudad de Neuquén, Argentina en la actualidad. Los objetivos específicos, por su parte, son: identificar las organizaciones de ESS que existen en la Ciudad de Neuquén; describir las actividades económicas que realizan las organizaciones de ESS y analizar la contribución de las actividades económicas de estas organizaciones a un mayor grado de desarrollo económico en dicha localidad.