Plan de negocio - Morsucci, Carolina Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
Elaboración de un plan de negocios para la conocer la viabilidad del mismo. Dicho negocio consta en la construcción de un complejo de canchas de fútbol y un salón para eventos. Se analizan diversos factores que influyen en el desarrollo de todo negocio.