Nivel de profesionalización de la empresa familiar - Nazrala, Natalia Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
El principal objetivo de esta investigación es desarrollar un modelo de evaluación que permita al empresario, por medio de un cuestionario, conocer el grado de profesionalización en diferentes aspectos o áreas de la gestión organizacional. En segundo lugar se estudiará el nivel de profesionalización en empresas familiares de Mendoza mediante la aplicación del modelo de evaluación sobre una muestra previamente seleccionada.